Commentaires

Staff
Christelle LOUET
Christelle LOUET 9 octobre 2016 23:21

bonjour voici le petit compte rendu habituel à publier. merci Féminines seniors CFS:  Pour la 2 ème journée de championnat féminin nos 2 équipes font carton plein    Equipe 1 gagne 0-8 Equipe 2 gagne 1-0  Equipe 2: C'est samedi soir à 20h que l'équipe 2 ouvre le bal en recevant Saint Laurent  Nouan. Après un début d'entame ou nos joueuses furent dominées,  elles arrivent à imposer leur jeu dans la difficulté. L'attaque et la résistance tiennent bon jusqu'à la mi-temps où le score reste nul des 2 parties.  En deuxième partie de jeu, nos joueuses trouvent des occasions mais n'aboutissent pas, la réplique adverse avec une attaque en verre se brise face a une très grosse défense d'acier noir et rose. Les joueuses adverses s’énervent, s'essoufflent et craquent ! Elles offrent l'occasion à nos  joueuses d'aboutir  un magnifique but par la défense à la 80ème minute. Le jeu se maintien les dix dernières minutes, pour offrir la victoire méritée  des noir et rose qui se sont battues jusqu'au bout. On reste avec une blessée à qui l'on souhaite un très bon rétablissement. On remercie José M. pour l'arbitrage et Gwendoline pour son dévouement en tant que délégué de terrain et son implication  a la mise en place des casses croûtes et au rangement.   Equipe 1:    Dimanche matin les noir et rose se sont déplacées à Montrichard. Dans la première mi-temps  les joueuses ont très vite trouvées  leurs repères  et imposent leur jeu en ouvrant le score a la demi heure de jeu. Elles récidiveront 10 minutes plus tard. Le score à la mi temps est de 0 à 2 pour  les noir et rose.La deuxième mi-temps redémarre de la même façon avec beaucoup plus d'occasions et offre la possibilité d'accomplir 5 buts  supplémentaires. Les adversaires enchaînent les fautes, ne suivent plus physiquement, et les blessures s' en suivent pour les filles de montrichard   avec 3 blessées  pour 10 titulaires. Elles termineront à 7 sur le terrain. Des fautes à tout va et à répétitions  de la partie adverse  offre un penalty  pour nos joueuses. Repoussé par la gardienne renvoyé en jeu et récupéré en milieu de terrain pour finaliser quelque secondes plus tard le huitième  et dernier but.   On remercie le club de Montrichard pour leur accueil.

Staff
Christelle LOUET 9 octobre 2016 00:09

Félicitation aux filles du pôle CFS équipe 2 qui ont joué ce soir contre St Laurent : Maria, Pauline, Mathilde, Magali, Lexna, Nadège, Manon, Marie, Sophie. Elles gagnent 1-0. On est fière de vous. Merci aussi à Lewis, Rachelle, Solène, Gwendoline et José. Bonne chance à l équipe 1 qui joue demain matin à 11 h à montrichard. Venez nombreux les encourager