Commentaires

Staff
Christelle LOUET
Christelle LOUET 24 octobre 2016 20:20

Féminines senior CFS 1: CFS1 1-5 THOURY (match du dimanche 16 Octobre) Dimanche matin, les filles se sont rendues à Thoury pour la 3ème journée de championnat avec un effectif de 8 joueuses dont une dirigeante. Dès la 5ème minute les locaux ouvrent le score. Nos joueuses renverse la situation et impose leur jeu pour égaliser a la demi-heure de jeu. De nombreuses fautes non signalées par un arbitre maison ne favorise pas le jeu des noirs et roses. Une de nos joueuses se prend un coup dans le visage et se fracture 2 dents. Les locaux récidivent et marquent à la 35ème et la 40 ème minute. Durant 5 dernières minutes de la première période, les locaux faiblissent et nos joueuses renversent la situation mais manquent de finition. Des occasions qui là encore coûteront chères à la fin du match. Le score à la mi-temps 3-1 pour Thoury. En 2 ème période nos joueuses imposent leur jeu mais très vite les locaux reprennent le rythme et relancent l'assaut. Les roses noirs tiennent mais sans banc, la fatigue s'en ressent et les placements de jeu sont retardés et laissent des ouvertures de jeu pour les locaux qui finaliseront par 2 buts à la 80 ème minute et 85 ème minute. On garde la tête haute avec des filles combatives qui ont tout donné avec un effectif très limité et des filles qui se sont désistées à la dernière minute . bravo à elles ! Lewis